LE 12-13 L'UNITE DE RESTAURATION DU CENTRE HOSPITALIER DE DAX JEUDI 28 MARS 2024

28 mars 2024
Télécharger le podcast

En ce jeudi, nous avions dans l'idée de vous mettre l'eau à la bouche avec nos invités du jour, Hervé Garrigues, ingénieur en chef, et Elodie Seize, ingénieure qualité et production de l'Unité de Restauration du Centre Hospitalier de Dax-Côte d'Argent. Ils sont venus nous parler de leur conception de la restauration collective avec des produits locaux impactant le moins possible l'environnement dans des circuits courts. Il était question de célébrer leur réussite et en apprendre davantage sur leurs objectifs et vision au long terme pour continuer de développer leur unité. 

Pour en savoir plus sur l'UCR, vous pouvez vous rendre sur l'adresse internet ci-après : https://www.ch-dax.fr/le-centre-hospitalier/nos-services-administratifs-logistiques-et-techniques/unite-centrale-de-restauration ; ou bien vous rendre sur place pour déguster l'un des plats préparés par les équipes. 

Bonne écoute (et bon appétit) ! 

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article